top of page

Clásico de clásicos UDAL, Antipáticos vs Pachecos.

Eran las 16 horas y las puestas de la cancha de UDAL se abrían. Se sentía el apoyo por parte de los compañeros de cada equipo esperando a ver a sus amigos jugar.

Pasaron 20 minutos y los jugadores y compañeros se comenzaban a desesperar por la ausencia del árbitro, a pesar de esto, el entusiasmo de los asistentes no disminuyó, algunos alumnos comenzaron a gritar, mientras que los jugadores estaban dentro de la cancha calentando y practicando algunas jugadas.

Después de tanta espera llego el arbitro y a las 16:30 horas comenzó el primer tiempo del partido, los gritos de pasión de los aficionados no se hicieron esperar. Los saltos de emoción cada vez su equipo estaba cerca de anotar el tan esperado gol.

Al poco tiempo de comenzar el partido “Pachecos” se ponía a la cabeza del marcador anotando el primer gol del partido, conforme fue pasando el tiempo “Antipáticos “no perdían la fe y anotaban su primer gol, pero no paso ni tres minutos para que pachecos se pusieran a la cabeza de nuevo.

Al finalizar el primer tiempo el marcador de el partido era 4-2 favor “Pachecos”.

El medio tiempo estuvo lleno de festejos, pláticas, gritos. …Hasta que el primer segundo de ese segundo tiempo llegó. Sonó el silbato y todas las almas unidas a favor de su equipo se unieron para, de alguna manera, apoyar a sus amigos.

Durante el segundo tiempo “Pachecos” dominaron el partido y ampliaron la diferencia en goles, un partido serio se volvió una “cascarita” donde al final todos comenzaron a jugar solo por diversión y las risas no paraban, para el silbatazo final “Pachecos” se lleva la victoria con un marcador de 14-4.