top of page

¡Cae el Campeón!

El puebla se lleva el triunfo en el partido vs Tigres 2-1 con un gol de Francisco Acuña, que es un jugador que salió de Tigres y fue el hombre que inauguro el torneo Clausura 2018.La Franja se logra llevar el primer triunfo del torneo y de paso logra pasar al Veracruz en la tabla del descenso.

El campeón podrá protestar por una desventaja por su corta pretemporada y podría estar bajo ese pretexto y resulta justo pero aun así deben de competir.Por otro lado Moisés Muñoz se lleva el segundo papel de protagonista, por su grave error pero sin embargo ese error no le costó a su equipo.

Primer tiempo.

Como es de costumbre Tigres comenzó sin preocupación algunas, ya fue hasta por el minuto 11 cuando lograron hacer su primer tiro a portería: con una media vuelta de André Pierre Gignac.

Pero como este deporte está lleno de sorpresas, pasaba el tiempo y no lograban encontrar el gol, sino que fue el cuadro de la franja quien se adelantó con el primer gol de Brayan Angulo (26); el colombiano aprovecho el rechace después de UNA MUY BUENA ATAJADA DE Nahuel Guzmán.

Pero el gusto no le duro tanto al equipo de la franja porque la mala suerte regresaba con el portero Moisés Muñoz siendo el responsable de que el empate llegara al minuto 43 con un centro de Jesus Dueñas y que al portero se le

escapaba entre las piernas.

Segundo tiempo.

Durante el segundo tiempo hubo varias jugadas de emoción pero sin duda resaltaremos las tres jugadas más importantes y que lograron influir en el marcador.

El primer intento fue por parte de Nahuel Guzmán pero solo fue un error por la altura de Moisés Muñoz al no controlar un cabezazo hacia Alonso Escoboza.

Al poco tiempo se realizó una jugada al 79 con una pared realizada entre Christian Marrugo y Alonso Escoboza la cual prometía mucho pero no contaban con la habilidad de Jorge Torres Nilo.

Al terminar el partido la franja perdono el tercero ya que al minuto 82 Acuña realizo una jugada y le puso casi el gol a Marrugo pero el colombiano no tiro bien y la mando a un lado de la portería.

Al silbatazo final Enrique Meza no se notó con algún tipo de enojo o bores altos ya que lograron sumar sus primeros tres puntos.